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Ubud Food Festival

Ubud kulinarische Erkundung Festival / Ubud Food Festival (UFF) findet wieder über drei Tage von 27 bis 29 Mai 2016 unter dem Motto "Go Local". Im Festival wurde kulinarischen Traditionen Indonesiens ein großer Star, Seite an Seite mit den lokalen Aspekte, die indonesische Küche machen, so vielfältig ist. UFF 2016 im Hintergrund, Geschichte und Bedeutung der kulinarischen Kultur von Indonesien wird immer tiefer von denen erforscht werden, die Kenntnisse auf dem kulinarischen Gebiet bekannt sind.

"In diesem Jahr unser Programm rund um das Thema drehen Ziel Go Local das Verständnis der kulinarischen Indonesien zu bereichern, wie Herkunft, der Schöpfer, und wie diese Lebensmittel mit der kulturellen, sozialen und Geographie passen, die es umgibt", erklärt Gründer & Regie Janet DeNeefe, wie in der Pressemitteilung enthalten sind.

Sisca Soewitomo, das ist immer eine Lieblingsfigur wara-Wiri im Fernsehen und hat Hunderte von Bücher von Rezepten geschrieben, dass seit über 40 Jahren Geschichten über seine Karriere in den kulinarischen Bereich zu teilen. Koch indonesische Präsident, WILLIAM WONGSO wird sein Buch starten Titel "Flavors of Indonesia: William Wongso kulinarische Wunder". Er beschrieb seine Reise durch die indonesische kulinarische Vielfalt, die in diesem Buch so reich ist.

Darüber hinaus ist der Koch und Journalist Petty Elliott mit Know-how in der modernen indonesischen Küche auch bereit UFF zu beleben. Darüber hinaus bei UFF 2016 die Schären kulinarischen Sterne, die anwesend sein wird, war Moderator und Journalist Bondan Winarno. Warokka Mandif Koch, Koch mit einem ersten Michelin-Stern in Indonesien. Rockstar kulinarische Bara Pattiradjawane, Rahung Nasution, und eine Reihe von anderen.

Ubud Food Festival wird auch durch eine Figur überwältigt werden, die in der ganzen Welt als internationale kulinarische Eelke Plasjmeijer von Locavore schlecht gewesen ist, die die Reihen der 50 besten Restaurants in Asien vor kurzem abgeschlossen haben. Es gibt auch ein Dessert Experte New York City, Will Goldfarb von Room 4 Dessert. Abbildung hinter Ubud Institution, Mozaic, Chris Salans. Michelin-Sterneköche, Nic Vanderbeeken von CasCades Restaurant. Will Meyrick von Regen Locale und einige andere Namen sind synonym mit leckeren Ubud und Bali.

Während der drei Tage von Ubud Food Festival wird von Programmen gefüllt werden, wie Diskussionen rund um das Essen, Kochvorführungen, Filmvorführungen und vieles mehr. Die Programme sollten nicht von denen einige sind Blue Ribbon Pig anzeigen alias Schönheitswettbewerb Schweine verpasst werden hinter Bildern der schönen Bücher von Nigella Lawson und Workshops über Kaffee von Rodney Glick von Ubud Lieblings-Café entlang Petrina Tinslay Ort spannend, Fotoreise nehmen, Kaffee Künstler.

Special Event an Orten wie der am besten in Ubud Bisma auch nicht entgehen lassen Acht, Casa Luna, Amandari, Moksha, Uma Cucina, Warwick Ibah und viele andere gehalten. Special Event wird Feature-Programme wie Abendessen dekoriert war schön Bukit Campuhan, High-Tee zusammen mit der königlichen Familie von Ubud, Mittagessen Schweineroll mit Bier serviert und zeichnen Inspiration entlang Margarita Fores, der die "Asiens Best Female Chef" der Welt gewonnen 50 Best Awards.

UFF zentrale Lage im Garten Culinary Campuhan von der Schönheit des Tales motiviert sein, sich auf dem Highway Sanggingan. Ein Ort namens Kitchen Bühne, die auch im Park befindet, wird ein Zeuge kulinarischen Dolmetscher-Koch indonesische und internationale Aufeinandertreffen in der Herstellung von Kreationen Satay, gebratene Ente, oder Sambal matah ihre beste Version von jedem.

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